塩麹入り☆ カレイのクリームコーン焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カレイの切り身 4枚(約400g)
- 塩麹 大さじ2
- クリームコーン(缶詰) 200g
作り方
- 1 ボールにカレイの切り身を入れ、塩麹をまぶしつける。
-
2
①のボールにクリームコーンを入れ、混ぜ合わせる。
冷蔵庫で3~4時間やすませる。 - 3 オーブンを190℃に予熱する。
- 4 天板にクッキングシートをひき、②をのせる。
- 5 オーブンの予熱が完了したら、④を入れ、10分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- カレイ(カラスカレイ)
- 料理名
- カレイのクリームコーン焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
クリーミィで美味しいです☆
写真は1人分です。