スナップエンドウ&シーチキンのせ☆ ライ麦パン♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
スナップエンドウはスジをとり、斜めに2mm幅に切る。
耐熱容器に入れ、ラップをふんわりとかけ、レンジで20秒加熱する。 - 2 ①とシーチキン、醤油、塩コショウを混ぜ合わせる。
- 3 ライ麦入りの食パンにマーガリンを塗り、レタスをのせる。
- 4 ③に②をのせ、マヨネーズをかける。
きっかけ
朝ごはんに。
おいしくなるコツ
スナップエンドウは柔らかいものを使用した方が美味しいです。 固めの場合は、レンジの時間を長めにしてください。
- レシピID:1750002857
- 公開日:2012/04/15
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- ライ麦パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
旬を味わうパンです♪