高菜漬けと梅干しのトースト♪ レシピ・作り方

高菜漬けと梅干しのトースト♪
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
酸っぱ旨いトーストです!

梅干しの酸っぱさと高菜漬けのシャキシャキ感がマッチしてます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梅干しは種をとり、ほぐす。
  2. 2 高菜漬け、梅干し、マヨネーズを混ぜる。
  3. 3 食パンにマーガリンを塗り、②を乗せて広げる。

    トースターで3~4分焼く。

きっかけ

朝ごはんに作りました。

  • レシピID:1750002744
  • 公開日:2012/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
パン 食パン トースト 高菜
料理名
高菜漬けと梅干しのトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 愛理紗
    愛理紗
    2015/03/08 13:13
    高菜漬けと梅干しのトースト♪
    梅干しが入っていたのでさっぱりとした味で美味しかったです♡ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る