余り物活用! 塩麹入り☆ 納豆パスタ♪ レシピ・作り方

余り物活用! 塩麹入り☆ 納豆パスタ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ネバネバでウマウマ♪

材料(1人分)

  • 茹でたパスタ(余り物) 茶碗1杯分
  • 納豆 1/2パック
  • ゴマ 小さじ1/2
  • 塩麹 小さじ1

作り方

  1. 1 パスタはレンジで温めます。
  2. 2 1に納豆、ゴマ、塩麹を入れ、よく混ぜ合わせて完成♪

きっかけ

お昼ごはんに作りました♪

おいしくなるコツ

青のりを入れても美味しいと思うよっ♪

  • レシピID:1750002416
  • 公開日:2012/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
関連キーワード
パスタ スパゲッティ 塩麹 ゴマ
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る