バター☆スクランブルエッグ「レンジで♪」 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- バター 小さじ1
- 塩コショウ 少々
- サラダ油 適量
作り方
- 1 食材を用意します。
- 2 卵を割って混ぜ塩コショウし、バターを入れてレンジでチンします。
- 3 様子をみながら2、3回チンして固まってきたら箸で混ぜます。
- 4 器に盛り付けて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- オムレツ
ももにゃんこ。
お安く手に入れた食材で、簡単に出来る美味しいお料理を目指しています♪
皆さんもどんどん教えて下さいね^^
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
じーえむ。2016/12/28 19:21ごろっと?かたまりでいただきました^ ^♡
ごちそうさまでした。 -
evergreen72012/12/05 21:22レンジで出来ると楽チンでいいですね(^^)
おいしかったです! -
はぶちゃ02702011/09/16 19:15ちょっとレンジで加熱しすぎてしまいましたが、バターの香りでなんとも幸せ♪ありがとうございます☆
-
ゆきのここゆき2011/09/15 06:30ややレンジであたため過ぎてしまいましたが、レンジで簡単に美味しくできて助かります。
ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)