市販のたれで!野菜たっぷりホイコーロー レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 野菜を一口大に切り油を敷いたフライパンでいためる。
- 2 豚肉を入れてほんのり焼き色がつくまでいためる。
- 3 最後にたれをからませて完成
きっかけ
夜食用に野菜たっぷりにしました!
おいしくなるコツ
気持ち薄味になりますのでこしょうを少し足すとしっかりした味になります。
- レシピID:1750000223
- 公開日:2010/12/12
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- ホイコーロー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イトー。2017/08/07 05:50市販のタレ 最高〜( ๑>ω•́ )۶ 笑笑 簡単ウマウマでした♪( ´艸`)