なんこつの塩ダレ焼き レシピ・作り方

なんこつの塩ダレ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
軟骨で簡単1品(^^♪

材料(2人分)

  • なんこつ 50g
  • 塩だれ 大さじ1
  • レモン汁 小さじ半
  • ごま油 小さじ1

作り方

  1. 1 ビニール袋になんこつと塩だれを入れてよくもむ。
    冷蔵庫で一晩おく。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、軟骨を入れて5~6分炒める。
  3. 3 レモン汁を回し入れてさっと絡めて火を止める。

きっかけ

なんこつで簡単に(^^♪

  • レシピID:1740033719
  • 公開日:2024/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る