アプリで広告非表示を体験しよう

大根とインゲンなどの胡麻油きんぴら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cacheお返事レポ休みます
大根 油揚げ インゲン コーンをごま油できんぴらにしました

材料(2人分)

大根
7~8cm
油揚げ
小2枚
冷凍カットインゲン
ひとつかみ
粒コーン
大さじ3~
ごま油
小さじ1~2
醤油麹
小さじ2~
種子島洗糖
大さじ1/2~
味醂
大さじ1/2~
醤油
ひとまわし
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根の皮をむき、小さめの短冊切りにして
    ごま油で炒めます。
    大根に火が通ってきたら
    同じくらいに切った油揚げとインゲンとコーンを
    加えて炒めます。
  2. 2
    醤油麹と種子島洗糖、味醂を足して混ぜながら炒めます。
  3. 3
    お味を見て
    辛みが足りない時は、醤油をひと回し加えてください。

きっかけ

色々入れたきんぴら

公開日:2024/07/13

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする