ウインナー餅 レシピ・作り方

ウインナー餅
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
ウインナーを一緒に♪

材料(1人分)

  • 切り餅 1個
  • ウインナー 1本
  • 醤油 小さじ1
  • 焼き海苔 1/2枚

作り方

  1. 1 ウインナーをフライパンで30秒加熱する。
  2. 2 餅をさっと水にくぐらせ、醤油をかけて、耐熱皿にのせてレンジで30秒加熱する。
  3. 3 海苔に餅をのせて、ウインナーを置いてくるっと丸める。

きっかけ

餅アレンジ♪

  • レシピID:1740031955
  • 公開日:2023/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅ソーセージ・ウインナー
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る