超かんたん!柿ジャムチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 柿ジャム 大さじ1
- スライスチーズ(国産) 1枚
- グラハム食パン 1枚
- 有塩バター 5g
作り方
-
1
食パンに常温にした
バターを塗ります。 -
2
柿ジャムは
完熟柿を使い、お好み量の砂糖を入れて(ここではキビ糖を使用)
混ぜながら煮た簡単な柿ジャムを使いました。 -
3
1のパンに、」柿ジャムをのせ
上にスライスチーズ(とろけるタイプ)をかぶせ
トースターで焼きます。 - 4 チーズがトロッとなれば出来上がりです。熱いので気をつけて。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
とろりとしたチーズが美味しい