キムチのうどん レシピ・作り方
![キムチのうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b88a6d7ad74badcfe8fbf1577b058384ab0f2d5c.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 冷凍讃岐うどん 1玉
- 白菜キムチ 大さじ2
- 麺つゆ 小さじ1
- ごま油 ひとまわし
作り方
- 1 熱湯にうどんを入れて2分茹でる。
- 2 ザルに取り出し流水で洗う。
- 3 器にうどんを入れて麺つゆを絡める。
- 4 キムチをのせて、ごま油を回しかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
meme8082022/10/18 11:41美味しかったです☆ご馳走様でした
レポートを送る
1 件