イカゲソ胡瓜たらこマヨネーズサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 胡瓜を縦半分にし斜めに切る
- 2 冷凍イカゲソを茹でて切ります
- 3 ボールに入れ胡椒を振りマヨネーズを入れ混ぜます。
-
4
最後に焼きたらこを乗せて完成
食べる直前に混ぜて頂きます
きっかけ
胡瓜とイカゲソがあったのでサラダにしました おにぎりに使った焼きたらこがあったので、トッピングしました。
おいしくなるコツ
焼きたらこは食べる直前にまぜること
- レシピID:1740030845
- 公開日:2022/03/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません