舞茸とスナップエンドウの焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
- 焼きそば用麺 2食
- 添付粉末ソース 2パック
- 舞茸 100g
- 茹でスナップエンドウ 10個~
- 刻みのり 刻みショウガ 少々
- サラダ油 大さじ1/2~
作り方
-
1
スナップエンドウは筋を取り
塩ひとつま身を入れたお湯で2分ほど茹でたものをつかいました。 -
2
スナップエンドウは2~3片に切り分けます。
舞茸も一口大に割いておきます。 -
3
オイルを入れたフライパンで2を炒めて
そのうえに焼きそば麺をほぐし入れ
添付ソースを振って絡めながら炒めます。 - 4 お好みで刻み海苔や紅ショウガを添えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
libre*2023/08/17 18:13美味しいでした☆ありがとうございました♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)