チーズとポン酢の焼き餅 レシピ・作り方

チーズとポン酢の焼き餅
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
餅アレンジに★

材料(1人分)

  • 切り餅 1個
  • バター 小さじ半
  • ポン酢 小さじ1
  • 粉チーズ こさじ半
  • 焼き海苔 1/2枚

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、餅を入れて焼く。

    両面柔らかくなるまで焼く。
  2. 2 ポン酢と粉チーズを混ぜ、1に入れてさっと絡める。
  3. 3 海苔に2をのせて包んで完成。

きっかけ

餅を違う味で食べたくて♪

  • レシピID:1740030692
  • 公開日:2022/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る