チーズとポン酢の焼き餅 レシピ・作り方
![チーズとポン酢の焼き餅](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/64e8d312b3f796a4a54c90673bf3b0c464afd65d.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 切り餅 1個
- バター 小さじ半
- ポン酢 小さじ1
- 粉チーズ こさじ半
- 焼き海苔 1/2枚
作り方
-
1
フライパンにバターを溶かし、餅を入れて焼く。
両面柔らかくなるまで焼く。 - 2 ポン酢と粉チーズを混ぜ、1に入れてさっと絡める。
- 3 海苔に2をのせて包んで完成。
関連情報
- カテゴリ
- お餅
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません