大根の漬物 レシピ・作り方

大根の漬物
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
箸休めに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を拍子切りにする。

    塩を全体に振ってもんで、5分置く。
  2. 2 軽く絞って◆を絡める。
  3. 3 ビニール袋に入れて、冷蔵庫で2時間置く。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので♪

  • レシピID:1740030429
  • 公開日:2021/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根その他の漬物
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る