水切りヨーグルトでさっぱりベイクドチーズケーキ! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 型にクッキングシートを敷いておく。
- 2 ボウルに常温にしたクリームチーズと砂糖を入れよく混ぜる。
- 3 卵2個をといて、ボウルに入れ混ぜる。
- 4 水切りヨーグルト、生クリーム、小麦粉の順に入れ混ぜる。
- 5 180度に熱したオーブンに生地を入れた型を入れ、40分ほど焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキ
みのり1121
めんどくさがりで、食いしん坊な私が作った簡単美味しい料理を紹介できたらと思います!
食べることが大好きなので、手の込んだ料理も楽しいです!でも毎日の食事は簡単で美味しいことが大事ですよね!
いろんなレシピを参考にさせてもらいながら、家庭ご飯でおすすめできるものを投稿したいです⭐︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)