残ったカレーでスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
カレーを小さいお鍋に入れて
お水で2倍くらいに薄めて
温めます。 -
2
ケチャップとスイートチリソースを加えて
混ぜます。 -
3
カップに分け入れます。
タバスコはとても辛いので
お好みで2~3滴から。
パセリを振ります。
生のパセリの方が良いですが
今回はドライパセリです。
関連情報
- カテゴリ
- スープカレー
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
johnny_bean2022/06/17 18:57スミマセあれこれ足したらただのソーセージカレーじゃん!な絵になってしまい…しかし確実に僅かな残カレーをのばして作りました追加調味液が斬新すぎです驚きスープをゴ様
-
libre*2022/03/21 16:02美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
チョコ302021/10/07 21:40パセリをのせるのを忘れてしまいましたが、美味しかったです(*´꒳`*)
ホットな味のスープにしました。