簡単!かつ丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎをスライスする。
とんかつを1センチ幅に切る。 - 2 フライパンに◆を入れて、煮立ったら、玉ねぎを入れて1分煮る。
- 3 とんかつを入れて30秒煮たら、溶き卵を流し入れて、半熟になったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- カツ丼
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
花時計2022/10/08 15:41こんにちわ!和幸のロースかつを使って使ってみました^^お庭のみつばを摘んてトッピン具してみました。とってもおいしかったです^^ごちそうさまでした(*^_^*)
-
クネーム2021/10/24 10:52とてもおいしかったです。
-
hana 412021/08/11 16:46美味しい味付けで好評でした
-
sweet sweet ♡2021/08/02 21:45栄養満点٭¨̮♫*とても美味しくできました♪素敵なレシピに感謝です♡꒰⑅⁰̷̴͈ ◡ ⁰̷̴͈⑅꒱ෆ˚*