チーズタッカルビ丼♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは1cmに切ります。
ニンニクはすりおろします。 -
2
ボールに☆の調味料を入れ、キムチ、玉ねぎ、豚コマ切れ肉も入れ混ぜ合わせます。
ラップをし冷凍庫で30分ほどおいておきます。 - 3 フライパンにごま油を入れ、2を入れ炒めます。火が通ったらスライスチーズをのせ溶けてきたら火を止めます。
- 4 丼ぶりにご飯をのせ、その上に盛り付けたら出来上がりです♪
関連情報
- カテゴリ
- チーズタッカルビ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません