簡単 魚の南蛮漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎをスライスし、ニンジンを細切りにする。
- 2 魚を水洗いし、片栗粉をつける。
- 3 熱した油で小魚を揚げて、キッチンペーパーに乗せ油を切る。
- 4 皿に野菜、魚の順で重ねる。
-
5
●を一煮立ちさせて、野菜と魚にかける。
30分程放置して味を染み込ませたら完成です。
きっかけ
暑くなり酸っぱい物が食べたくなったので。
おいしくなるコツ
冷蔵庫で冷やして食べても美味しいです!ししゃもでも美味しくできます!
- レシピID:1740028281
- 公開日:2021/06/10
関連情報
- カテゴリ
- 鯵の南蛮漬け
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kagami5852021/07/28 21:33参考にさせていただきました♪ありがとうございました。