冷やし素麺(たまご、ハム) レシピ・作り方
![冷やし素麺(たまご、ハム)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5963886f32b0a84f75765d2f282c5355e4d4b6d1.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
お鍋に水をいれて素麺をゆがきます。
ゆがいたら、冷水で素早く洗います。 -
2
たまごをわりよく混ぜます。
フライパンにサラダ油をひいて、たまごを流し薄く焼いていく。 -
3
薄く焼いたたまごを細ぎりに切ります。
ハムも細ぎりに切ります。 - 4 お皿に素麺をいれて、玉子・ハムをのせてめんつゆをかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません