かき菜の中華炒め レシピ・作り方

かき菜の中華炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
さっと簡単に♪

材料(4人分)

  • かき菜 1束~
  • ごま油 小さじ1
  • 鶏がらスープの素 5振り

作り方

  1. 1 かき菜を2センチくらいに刻む。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて温め、1を入れて2~3分炒める。
  3. 3 鶏がらスープの素を加えて絡めて完成。

きっかけ

さっと簡単に♪

  • レシピID:1740026547
  • 公開日:2021/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る