生ハムとチシャ菜のサラダ☆ レシピ・作り方

生ハムとチシャ菜のサラダ☆
  • 約10分
  • 300円前後
ハナの台所
ハナの台所
ドレッシングなし♪生ハムの塩気で美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チシャ菜はひと口大にちぎって水に5分つける。
    ザルに上げ水気をきる。
  2. 2 トマトはくし切りにする。
  3. 3 お皿にチシャ菜、トマトを盛り付ける。その上に生ハムを乗せる。
  4. 4 3にオリーブオイルをかけ粉チーズ、フライドオニオンを散らし完成です。

きっかけ

生ハムが余ったので作りました。

  • レシピID:1740026290
  • 公開日:2021/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シーザーサラダレタス生ハムその他のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る