チーズとキムチの焼うどん レシピ・作り方
![チーズとキムチの焼うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d87205489def4eed49ab5342fd3618bf6aad79b.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 茹でうどん 1玉
- ごま油 小さじ半
- 白菜キムチ 大さじ2
- 麺つゆ ひとまわし
- とろけるチーズ 大さじ2
- 焼き海苔 1/4枚
作り方
- 1 フライパンに油を入れて温め、キムチとうどんを入れて1~2分炒める。
- 2 麺つゆを回し入れて30秒炒める。
- 3 チーズをのせて、蓋をしてチーズを溶かし、ちぎった海苔を散らす。
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件