もやしとほうれん草と人参とひき肉炒め レシピ・作り方

もやしとほうれん草と人参とひき肉炒め
  • 約10分
  • 300円前後
さくらぐみ
さくらぐみ
アレンジ♪

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 人参を細切りにする。
    ほうれん草を2センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、人参とひき肉を入れて2~3炒める。
  3. 3 もやしとほうれん草を入れて2分炒めたら、鶏がらスープの素をまぶす。
  4. 4 全体に火が通ったら、片栗粉をまぶし、焼き肉のタレを入れて1~2分煮絡める。

きっかけ

アレンジにポンプ

  • レシピID:1740025994
  • 公開日:2021/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしほうれん草にんじんもやし炒め
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る