しめじと豚ロース肉焼き レシピ・作り方
![しめじと豚ロース肉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e88a8a4f97a06b877e25b52bc2ae624941a24a2.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
肉に片栗粉をまぶす。
しめじを小房に分ける。 - 2 フライパンに油を入れて温め、肉を並べて、横にしめじを入れて焼く。
- 3 2分焼いたら裏返し、1分焼いて酒と焼き肉のタレを入れて2分焼く。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hata50172021/10/12 21:05美味しくできました♪
ご馳走さまでした~
レシピありがとうございました!