たこウインナー レシピ・作り方
材料(2人分)
- ウインナー 2本~
- こめ油 小さじ半
- 塩コショウ 2振り
- 水 大さじ1
作り方
-
1
ウインナーを半分に切る。
切りめを十字に切り込みを入れる。 - 2 フライパンに油を入れて温め、1を入れて1~2分焼く。
- 3 塩コショウと水を入れて水分が飛ぶまで蒸す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
簡単レシピ.✽.2023/05/06 15:25簡単でした(^ ^)
-
まーまーまーさん2021/11/12 00:21子どものお弁当に入れました。
-
またたび☆2021/06/01 12:49お弁当用にかわいくできました(o^^o)
-
Kimuキッチン(^O^)2021/04/07 17:46お弁当に作りました!!とっても美味しいかったです。ご馳走さまでした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)