もやしと人参とほうれん草と豚肉炒め レシピ・作り方

もやしと人参とほうれん草と豚肉炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
アレンジに♪

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 人参を細切りにする。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、人参と豚肉を入れて炒める。
    塩コショウを振る。
  3. 3 2分炒めたら、もやしと刻んだほうれん草を入れてまた2分炒める。
  4. 4 焼き肉のタレを回し入れて絡めたら完成。

きっかけ

野菜炒めアレンジ♪

  • レシピID:1740024334
  • 公開日:2020/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る