もやしと人参とほうれん草と豚肉炒め レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 人参を細切りにする。
-
2
フライパンに油を入れて温め、人参と豚肉を入れて炒める。
塩コショウを振る。 - 3 2分炒めたら、もやしと刻んだほうれん草を入れてまた2分炒める。
- 4 焼き肉のタレを回し入れて絡めたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2021/08/29 09:40ちょっと写真が美しくなくて申し訳ないんですが(^^;、お味はめっちゃ美味しく出来ました♪お肉もお野菜もモリモリヘルシーに食べられて私好みです(n*´ω`*n)