ざくざく♪おからのグラノーラ レシピ・作り方
材料(2~人分)
- 生おから 100g
- ミックスナッツ 80g
- レーズン 20g
- 大豆粉 20g
- ラカント 20g
- オリーブオイル 15g
作り方
- 1 ミックスナッツを小さく刻む
- 2 ポリ袋にレーズン以外の材料を入れて揉むように混ぜる
- 3 クッキングシートに②を広げる
- 4 180度に予熱したオーブンで15分焼く
- 5 一度取りだし混ぜる
- 6 再度オーブンで様子を見ながらカリッとするまで5~10分焼く
- 7 レーズンを加えて混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- おから
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません