魚肉ソーセージで天ぷら レシピ・作り方

魚肉ソーセージで天ぷら
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
アレンジに♪

材料(4人分)

  • 魚肉ソーセージ 2本
  • ◆天ぷら粉 1/2カップ
  • ◆パセリ 5振り
  • ◆水 70ml~
  • ◆氷 2個
  • こめ油 適量

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを袋から取り出し、食べやす大きさに切る。
  2. 2 ボウルに◆を入れて優しく混ぜ合わせる。

    1を絡める。
  3. 3 フライパンに油を1センチ分入れて温め、2を入れて揚げる。
  4. 4 2~3分揚げ焼きしたら完成。

きっかけ

アレンジに♪

  • レシピID:1740023848
  • 公開日:2020/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷらソーセージ・ウインナー
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る