季節香るパスタ レシピ・作り方

季節香るパスタ
  • 約10分
  • 500円前後
ありす2015
ありす2015
季節のパスタ。ウドが手に入ったは是非作ってみて下さい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹で始める、海老は下処理をして、ふきのとうも食べやすい大きさにカットしておく。
  2. 2 オリーブオイルににんにく唐辛子を入れ香りを出し、海老、ふきのとうを炒め、パスタを加えて昆布茶で味を整え、最後に醤油を入れて完成。

きっかけ

毎年食べるふきのとう。パスタに入れても美味しいですよ

おいしくなるコツ

季節の野菜です春を感じるパスタです。

  • レシピID:1740023766
  • 公開日:2020/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ昼食の献立(昼ごはん)ふきのとう
ありす2015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る