里芋のチーズ醤油焼き レシピ・作り方

里芋のチーズ醤油焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
ほくほくして美味しいです!

材料(3~人分)

  • さといも 2個
  • バター 10g
  • とろけるチーズ 大さじ2
  • 醤油 ひとまわし

作り方

  1. 1 里芋の皮をむき、1センチに輪切りにする。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、1を入れて2分くらい焼く。
  3. 3 チーズをのせて、醤油をかけて蓋をして、2分加熱して完成。

きっかけ

里芋アレンジ!

  • レシピID:1740023564
  • 公開日:2020/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る