ウインナーとブロッコリーの春巻き レシピ・作り方

ウインナーとブロッコリーの春巻き
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
簡単に♪

材料(3~人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーを小房に分けて、さっと水洗いし、レンジで1分加熱する。
  2. 2 春巻きの皮にウインナーとブロッコリーをのせて塩コショウを振る。
  3. 3 包むようにくるくると巻き、巻き終わりを水でくっつける。
  4. 4 フライパンに油を入れて温め、3の巻き終わりを下にして入れて揚げ焼きする。
  5. 5 きつね色になったら、裏返して、同じようにきつね色になってカリッとするまで揚げ焼して完成。

きっかけ

春巻きアレンジ♪

  • レシピID:1740023365
  • 公開日:2020/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻きブロッコリーソーセージ・ウインナー
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る