白菜と豚肉とブロッコリーの鍋 レシピ・作り方

白菜と豚肉とブロッコリーの鍋
  • 約10分
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
鍋アレンジ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜を5ミリ幅に切る。
    豚肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋にだしを入れて沸騰させ、白菜・もやし・豚肉を入れて3~4分煮る。
  3. 3 豚肉に火が通ったら、小房に分けたブロッコリーを入れて2分煮る。

きっかけ

アレンジに♪

  • レシピID:1740023325
  • 公開日:2020/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし白菜
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る