フランスパンで 卵サンド レシピ・作り方

フランスパンで 卵サンド
  • 約10分
  • 100円以下
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
溶けかけバターと熱々スクランブルのサンドです

材料(1人分)

  • フランスパン 2切れ
  • 有塩バター 5gくらい
  • たまご 1個
  • ミルク 大さじ1
  • 一つまみ
  • オリーブ油 少々
  • パセリみじん切り 少々

作り方

  1. 1 フランスパンは切り取って、食べやすい大きさにカットします。
    軽めに1分半くらい
    トーストします。
  2. 2 フライパンに
    オイルを入れて
    溶き卵にミルクと塩を入れて、スクランブルエッグを作ります。
  3. 3 常温で塗りやすくした
    バターをパンに塗り
    2の卵を挟んで
    パセリをかけます。

きっかけ

卵サンドを食べたくなったので

  • レシピID:1740023045
  • 公開日:2020/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る