ウインナーと大根のクリームシチュー レシピ・作り方

ウインナーと大根のクリームシチュー
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
アレンジに♪

材料(2人分)

  • ウインナー 2本
  • 大根 2センチ
  • しめじ 1/2パック
  • こめ油 小さじ1
  • 250ml
  • クリームシチューのルウ 2かけ~

作り方

  1. 1 ウインナーを輪切りにする。
    大根をいちょう切りにする。
    しめじを小房に分ける。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、1を入れて2~3分炒める。
  3. 3 水を入れて沸騰させ、2~3分煮る。
  4. 4 火を止めて、ルウを溶かし、1分再加熱する。

きっかけ

シチューアレンジに♪

  • レシピID:1740021357
  • 公開日:2020/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー大根ソーセージ・ウインナー
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る