はまぐりの黒胡椒蒸し レシピ・作り方

はまぐりの黒胡椒蒸し
  • 5分以内
  • 300円前後
さくらぐみ
さくらぐみ
おいしいです♪

材料(3~人分)

作り方

  1. 1 フライパンにはまぐりを入れて火にかける。
  2. 2 白ワインを回しかけてふたをして、貝が開くまで蒸す。
  3. 3 黒胡椒を振りかけて完成。

きっかけ

いただいたので☆

  • レシピID:1740021061
  • 公開日:2020/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はまぐり
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る