鮭と天かす チーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 鮭のほぐし身 小さじ2
- 天かす 大さじ1
- 乾燥パセリ 数振り
- シュレッドチーズ 大さじ1~2
作り方
-
1
食パンに鮭のほぐし身
と、天かすをのせます。 -
2
その上に
シュレッドチーズをのせて、乾燥パセリを
ふります。
プレートにのせて
トースト2分半くらいです。 -
3
チーズの溶け方が
悪い時は、レンジで
10~20秒
様子を見ながらかけます。
チーズがトロリとなったらOKです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)