アスパラとウインナーの和風パスタ レシピ・作り方

アスパラとウインナーの和風パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
パスタアレンジ♪

材料(2人分)

  • スパゲティ 200g
  • 小さじ1
  • アスパラ 2本~
  • ウインナー 2本~
  • こめ油 小さじ2
  • 麺つゆ 大さじ1~
  • バター 20g

作り方

  1. 1 スパゲティを袋の表記取りに塩ゆでする。
  2. 2 アスパラを斜め切りに、ウインナーを細切りにする。
  3. 3 フライパンにこめ油を入れて温め、2を入れて2~3分炒め、麺つゆを回し入れる。
  4. 4 1のスパゲティを加えて絡め、仕上げにバターを入れて混ぜて完成。

きっかけ

パスタアレンジ♪

  • レシピID:1740020411
  • 公開日:2020/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラソーセージ・ウインナー和風パスタ
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る