ほうれん草の白和え レシピ・作り方

ほうれん草の白和え
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
副菜に♪☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草と細切りにした人参を熱湯で2分茹でる。
  2. 2 流水で洗い、しっかり
    と水切りする。

    ほうれん草を1センチ幅に切る。
  3. 3 ボウルに豆腐を入れて崩し、◆を加えて混ぜ合わせる。
  4. 4 3に2を絡めて完成。

きっかけ

副菜に♪

  • レシピID:1740020091
  • 公開日:2020/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草白和え
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る