たらの餡かけ レシピ・作り方
![たらの餡かけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/145b2fbd5a9551fce72121e87826c7962980fecd.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~人分)
作り方
- 1 たらを食べやす大きさに切って、塩を振り片栗粉をまぶす。
- 2 フライパンに油を入れて温め、1を入れて全体がカリッとするまで揚げ焼する。
- 3 フライパンに◆を入れて混ぜ火にかけてとろみがついたら、2にかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2020/12/04 09:16美味しく出来ました!いつも助かります!ありがとうございます((o(^∇^)o))
レポートを送る
1 件