じゃがいもとウインナーのスープ レシピ・作り方

じゃがいもとウインナーのスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
スープアレンジ♪

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモの皮をむき、一口大に切る。

    玉ねぎの皮をむき、薄くスライスする。

    ウインナーを一口大に切る。
  2. 2 鍋に水を沸騰させ、1を入れて3~4分煮る。
  3. 3 牛肉だしを溶かし、味を調える。

きっかけ

スープアレンジ♪

  • レシピID:1740019047
  • 公開日:2020/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープその他のスープ
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る