豆腐と春雨と塩昆布のスープ レシピ・作り方

豆腐と春雨と塩昆布のスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
スープアレンジ(^^♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を沸騰させ、一口大に切った豆腐と春雨を入れる。
  2. 2 鶏がらスープの素を入れて2~3分煮て春雨が柔らかくなるまで加熱する。
  3. 3 塩昆布を入れて火を止める。

きっかけ

スープアレンジ(^^♪

  • レシピID:1740018990
  • 公開日:2020/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐塩昆布春雨春雨スープ
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る