ウインナーと野菜のスープ レシピ・作り方

ウインナーと野菜のスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
スープアレンジ(^^♪

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 白菜と人参を細切りにする。
    ウインナーを斜め切りにする。
  2. 2 鍋に水を沸騰させ、1を入れて2~3分煮る。
  3. 3 鶏がらスープの素と塩を入れて味を調えて完成。

きっかけ

スープアレンジ(^^♪

  • レシピID:1740018888
  • 公開日:2020/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ソーセージ・ウインナーにんじん白菜スープ
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る