椎茸と小松菜のオムレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにオイルを入れて
タマネギのうす切りと
冷凍小松菜、椎茸の刻んだものを炒めます。 -
2
卵を割って溶き混ぜます。
ゆかり振りかけと
ミックスペッパーをいれました。 -
3
卵をフライパンに流し入れて、1をのせます。
卵が半分固まったら火を止めて、2つ折りにします。 -
4
半分に切って
お皿にのせ
ケチャップと中濃ソースをかけます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 野菜オムレツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
マリン775972020/03/03 17:54美味しかったです(*^_^*)