椎茸出汁で野菜の煮物 レシピ・作り方
![椎茸出汁で野菜の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7d8efbd9b9e6c4f81a545044dc53651b3aad5944.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参、厚揚げ、蒟蒻は火の通りがよいように
一口大に切ります。 -
2
細かくなっている椎茸出汁です。
-
3
●印の調味料を入れ、
ひたひたまでお水を入れて中火以下で
蓋をずらせて煮ます。 -
4
煮汁が1/3くらいになったら火を止めて
そのまま冷まします。
関連情報
- カテゴリ
- 干し椎茸
- 料理名
- 野菜の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません