砂肝のチーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 砂肝 200g
- こめ油 小さじ半
- 塩コショウ 3振り~
- とろけるチーズ 大さじ2
作り方
- 1 砂肝を下処理して食べやすい大きさに切る。
- 2 熱湯で1を2~3分茹でる。
- 3 耐熱の器に、2を入れて塩コショウとチーズをのせる。
- 4 レンジでチーズが溶けるまで加熱して完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 砂肝
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)