砂肝のチーズ レシピ・作り方

砂肝のチーズ
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
砂肝で1品!

材料(2人分)

  • 砂肝 200g
  • こめ油 小さじ半
  • 塩コショウ 3振り~
  • とろけるチーズ 大さじ2

作り方

  1. 1 砂肝を下処理して食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱湯で1を2~3分茹でる。
  3. 3 耐熱の器に、2を入れて塩コショウとチーズをのせる。
  4. 4 レンジでチーズが溶けるまで加熱して完成。

きっかけ

砂肝で1品!

  • レシピID:1740018136
  • 公開日:2019/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る