胸肉のチキンカツ レシピ・作り方

胸肉のチキンカツ
  • 約10分
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
野菜むね肉で(^^♪

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 皮を取り除き、肉を開いて厚みを均一にする。
  2. 2 フォークでたくさん刺し、ラップを敷いて、麺棒でたくさんたたいて伸ばす。
  3. 3 マヨネーズを全体に塗り広げ、パン粉をつける。
  4. 4 フライパンに1センチ分の油を入れて温め、3を入れて両面きつね色になるまで揚げる。

きっかけ

安かったので(^^♪

  • レシピID:1740017817
  • 公開日:2019/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ鶏むね肉
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • hirohyt102
    hirohyt102
    2019/11/25 08:30
    胸肉のチキンカツ
    美味しかったです(*^_^*)
    ご馳走さまでした。
  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2019/11/16 21:55
    胸肉のチキンカツ
    ごちそうさまでした( ♡¯³¯ )

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る