バナナのパウンドケーキ レシピ・作り方

バナナのパウンドケーキ
  • 約30分
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
おやつ(^^♪

材料(1本人分)

作り方

  1. 1 ボウルにバナナを入れてフォークで潰す。
  2. 2 残りの材料を入れてしっかり混ぜ合わせる。
  3. 3 パウンドケーキに型にキッキングシートを敷いて、2を流し入れる。空気を抜く。
  4. 4 180℃の予熱したオーブンで30分焼く。

きっかけ

おやつに♪

  • レシピID:1740017660
  • 公開日:2019/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキバナナケーキバナナ
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る