バナナのパウンドケーキ レシピ・作り方
材料(1本人分)
- バナナ 1本
- ホットケーキミックス 150g
- 卵 1個
- サラダ油 40g
- 砂糖 15g
作り方
- 1 ボウルにバナナを入れてフォークで潰す。
- 2 残りの材料を入れてしっかり混ぜ合わせる。
- 3 パウンドケーキに型にキッキングシートを敷いて、2を流し入れる。空気を抜く。
- 4 180℃の予熱したオーブンで30分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)