ひき肉と小松菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松葉 1株
- 豚ひき肉 150g
- こめ油 小さじ1
- すりおろし生姜 2㎝
- 塩コショウ 3振り
- だし醤油 2まわし
作り方
- 1 小松菜を細かく刻む。
- 2 フライパンに油を入れて、ひき肉と小松菜を入れて炒める。
- 3 肉に火が通ったら、生姜と醤油と塩コショウを振って1分煮絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)