ひき肉と小松菜炒め レシピ・作り方

ひき肉と小松菜炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
簡単1品に♪

材料(2人分)

  • 小松葉 1株
  • 豚ひき肉 150g
  • こめ油 小さじ1
  • すりおろし生姜 2㎝
  • 塩コショウ 3振り
  • だし醤油 2まわし

作り方

  1. 1 小松菜を細かく刻む。
  2. 2 フライパンに油を入れて、ひき肉と小松菜を入れて炒める。
  3. 3 肉に火が通ったら、生姜と醤油と塩コショウを振って1分煮絡める。

きっかけ

ご飯にかけて食べたくて(^^♪

  • レシピID:1740017643
  • 公開日:2019/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜豚ひき肉
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る